贵州科技特派员学院建设方案汇报会在贵州大学召开
发布时间:2012-04-01 发布人:管理员  浏览次数:
内容提要:2012年4月1日,贵州科技特派员学院建设方案汇报会在贵州大学召开。

    201241,贵州科技特派员学院建设方案汇报会在贵州大学召开,贵州省科技厅副厅长陈训研究员、贵州省科技厅政策法规处负责人参加了汇报会。在校党委姚小泉书记的领导下,贵州大学副校长宋宝安教授、贵州大学农学院、林学院、动物科学学院、计算机学院、生命科学学院、经济学院、科技处负责人及相关专家就贵州科技特派员学院建设方案作出了汇报。

 

    会上,何腾兵教授就贵州科技特派员学院建设方案进行了详细的汇报,相关专家进行了认真的讨论。陈训副厅长对贵州科技特派员学院的建设提出了建设性意见,建议近期贵州省科技厅与贵州大学签订共建协议,尽快做好贵州科技特派员学院建设工作,早挂牌、早运行,提炼科技特派员贵州机制,打造西部科技特派员的创新和实践品牌。