贵州大学与黔南州政府举行科技项目对接会
发布时间:2012-03-30 发布人:管理员  浏览次数:

 

内容提要:2012年3月29日,贵州大学副校长宋宝安教授带领我校农学、林雪、动物科学、食品科学、矿业、材料、资源、机械、化工、植保、微电子等学科的专家一行16人在都匀与黔南州政府进行了科技项目的全面对接。

2012329,贵州大学副校长宋宝安教授带领我校农学、林学、动物科学、食品科学、矿业、材料、资源、机械、化工、植保、微电子等学科的专家一行16人在都匀与黔南州政府进行了科技项目的全面对接。

此次对接是以贵州大学与黔南州人民政府长期开展政产学研合作的工作为基础,为贯彻落实“国发(20122号”文件精神,进一步深化双方政产学研合作的领域和深度,提升为黔南州经济社会发展服务的能力和水平。

  

                          

陈飞副州长带领黔南州科技产权局、教育局、农委、工信局、发改局、旅游局、安监局、林业局、扶贫办、环保局及国土局相关州直单位与我校相关专家进行了积极的交流与沟通,明确了黔南州在社会经济领域和产业发展的具体需求,找到了双方项目合作的切入点。会上,双方就科技战略合作协议和第一批合作的具体项目进行了充分的协商,为合作的深入发展达成了新的共识。