科学技术研究院开展革命传统教育活动
发布时间:2015-11-06 发布人:管理员  浏览次数:

科学技术研究院开展革命传统教育活动

为认真贯彻落实中共贵州大学委员会相关精神,抓好抓实开展“三严三实”专题教育这一重大政治任务,进一步弘扬爱国主义精神,切实增强广大党员的责任感和使命感,2015年10月31日上午,贵州大学科学技术研究院组织本院全体党员和干部群众赴遵义会议会址开展革命传统教育活动。通过参观参观红色革命遗址,来回顾革命历史、缅怀革命先烈、强化党性修养、点燃爱国热情,教育引导党员干部以先烈先辈为镜,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

 

在参观过程中,大家看到了革命前辈的坚定信仰,体会到幸福生活的来之不易。纷纷表示,将坚定理想信念,继承和发扬先烈们坚忍不拔、公而忘私、顽强拼搏、勇往直前的大无畏精神,在学习上坚持不畏艰难、迎难而上的大无畏精神;在工作中立足本职工作,根据新形势新特点,发扬革命先烈精神,实实在在把本职工作做好,为贵州大学科研工作不断发展贡献自己的力量。