关于参加2021年度贵州省科技奖推荐项目的公示
发布时间: 2021-07-09  发布人: 管理员   浏览次数: 10

  

根据《省科技厅关于2021年度贵州省科学技术奖推荐工作的通知》(黔科通〔2021〕30号)要求,现对我单位老师作为完成人参加的2021年度贵州省科技奖候选项目进行公示,具体内容详见附件。公示202179—20217157个自然日)。如有异议,请在公示期内以书面形式向校科研院反映。

 

人:罗星雨

联系电话:0851-88292187

    箱:st@gzu.edu.cn

 

 

 

 

 

附件:

1、高性能磷石膏装配式墙板制造和施工的技术及产业化应用(杨林)

2、大型电力变压器有载分接开关关键技术与装备创制及产业化(韩松)

3、原子核对称性及重离子核反应中对称能观测量的重要影响因素(隆正文)

4、仙灵骨葆连续化先进制造质量管控技术(李少波)

5、座囊菌纲(Dothideomycetes)和粪壳纲(Sordariomycetes)分类及系统发育学研究(彭丽娟)

6、仓储昆虫气调胁迫应答的毒理学机制(李子忠)

7、环太平洋地区斑叶蝉分类、系统发育及生物地理学研究(李子忠)

8、堆石混凝土筑坝技术创新与实践(唐晓玲)

9、玉米“P瑞”杂优类群创制及自交系QB506选育与利用(吕立堂)

10、优良饲草高效生产利用技术创新应用(吴文旋)

 

 

科学技术研究院

2021年7月9日

附件.zip