当前的位置 首页  党务专栏
贵州大学科学技术研究院的党支部召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间 2020-06-10 发布人 管理员 浏览次数 310

916日,学校举行了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会。为进一步贯彻落实好学校会议精神及工作要求,927日,我院于贤正楼509会议室召开科学技术研究院党支部 “不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,对全体党员进行了全面的动员和部署。

会议由党支部书记、副院长贾文生同志主持。贾文生同志首先宣读了《中共贵州大学机关委员会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案》,并根据工作方案安排了我院党支部近期开展主题教育中读书学习和集中学习讨论的任务。

我院将在10月上旬举办一次专题党课,并做好开展革命传统教育和警示教育的工作,在10月下旬结合教育的目标任务安排好党支部主题党日活动。

我院党支部将根据《工作方案》的要求,做到认真查找问题,采用各种方法和渠道广泛听取意见,对标对表查找问题,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视反思。党支部和每位党员要通过自学和学习讨论,将收集查找的意见深刻反思,正视存在问题,深挖问题根源,针对工作短板和具体问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面特别是从主观上、思想上进行深入剖析,认真撰写检视剖析材料。为了突出主题教育的实践性,要坚持边学边改,针对发现的问题及时整改,制定整改方法,明确整改时限,深化整改落实。

最后,贾文生同志强调,全院上下,要同心同德、不忘初心、牢记使命、砥砺前行、感恩奋进,坚定不移地走内涵式发展道路,对学校科研的发展建设做出积极贡献。