贵州大学科学技术研究院党支部 “不忘初心,牢记使命”推进科研“放管服”调研会
发布时间 2020-06-10 发布人 管理员 浏览次数 111

为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合我院重点工作——推进科研“放管服”,我院于106日在贤正楼509会议室召开科学技术研究院党支部 “不忘初心,牢记使命” 科研“放管服”系列文件修订讨论会议。

会议由党支部书记、副院长贾文生同志主持。贾文生同志首先带领全院同志学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。

围绕会议主题,科研院全院同志对各自负责修订的相关科研“放管服”文件进行讲解,全院同志共同讨论,本次会议讨论涉及了《贵州大学纵向科研项目管理办法(自然科学类)》《贵州大学纵向科研项目经费管理办法(自然科学类)》《贵州大学科研项目间接费用管理办法(自然科学类)》《贵州大学科研项目结题结账及结余经费管理办法(自然科学类))》《贵州大学横向科研项目管理办法(自然科学类)》《贵州大学横向科研项目经费管理办法(自然科学类)》《贵州大学横向项目科研业务接待管理办法(自然科学类)》《贵州大学促进科技成果转化管理办法(自然科学类)》《贵州大学科研项目等资金差旅费、会议费管理暂行办法(自然科学类)》《贵州大学科研财务助理管理办法(自然科学类)》《贵州大学科研学术助理管理办法(自然科学类)》《贵州大学预防与处理学术不端行为办法》等12个文件。