贵州大学科学技术研究院主题教育开展情况工作周报(第7周)
发布时间: 2019-11-05  发布人: 管理员   浏览次数: 53


 贵州大学科学技术研究院主题教育开展情况工作周报

(第7周)


根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作要求,现将近期主要工作推进情况报告如下:

1.114日,支部书记贾文生同志参加在贵州省农科院3楼多功能厅会议室召开的贵州省教育厅办公室关于推进高校服务食用菌产业发展工作专项会议,学习了省委常委、省委组织部部长、省食用菌产业发展领导小组组长李邑飞在省农村产业革命食用菌产业发展领导小组第四次(扩大)会议上的讲话精神,交流了我校在服务食用菌产业发展中的主要做法、经验和成效以及下一步工作计划。










2.115日,支部书记贾文生同志、科研院王爱华副院长共同赴贵州大学服务农村产业革命石斛产业科技示范园进行实地调研,将“不忘初心、牢记使命”主题教育和科研院产业扶贫的实际工作有机结合起来,从石斛产业的现状、团队基本情况、需要科研院协调解决的问题等方面进行调研了解。










                              

                                                       科学技术研究院

                      2019118