关于组织申报2017年度贵州省科技厅项目的通知
发布时间: 2016-04-08  发布人: 范文果   浏览次数: 5105

各学院、校直科研机构:

    根据科技厅“2016、2017年度省级科技计划项目指南(第一批)的通知(黔科通[2016]12号),现将申报2017年度省科技厅项目的有关事项通知如下:

一、省基金项目

1、申报要求

⑴课题主持人年龄在55周岁以下(其中申报重点项目的主持人年龄在50周岁以下)。申请者应为具有高级专业技术职务的在职人员,或具有博士学位的人员;凡不具备上述条件者,须由两名具有高级专业技术职务的同行专家推荐。

申报资金及期限一般支持项目经费每项只能填写10万元(实施期限2-3年),重点支持项目经费每项只能填写30万元(实施期限3-4年)。

⑶限项说明:已获得学校推荐申报2016年省基金项目的申报人此次不能申报2017年省基金项目。申报人承担在研项目超过两项以上(含两项)的、承担有到期未验收项目的、同一主持人同年申报科技厅两个及以上计划项目或同一项目申报科技厅两个及以上计划项目(不包括人才项目),不予受理。

2、申请书填报

注意事项。撰写申请书之前,请认真阅读:《贵州省科学技术基金项目申请书填报说明》、《贵州省科学技术基金项目申请书撰写提纲》,详见附件。

书面申请书。申请书必须由申请人撰写,申请人对提交的申请材料的真实性、合法性负责项目合作单位一般不超过2个,研究成员不超过5人

请申报项目的老师下载附件中的“贵州省科学技术基金项目申请书模板”“贵州大学申报清单”进行填写,“申请书”“申报清单”各1份交学院,学院将申报清单汇总、排序并加盖公章后于20164月25日下午16:00点前交校科研院,逾期不再受理。由于省基金项目科技厅限项申报,学校遴选后再另行通知系统申报事项。

二、其它科技计划项目

其它科技计划项目是指除省基金以外的基础研究(软科学研究计划)、科技支撑、科技成果应用及产业化、科技重大专项、平台和人才等五类项目。

1、网上申报:登陆“贵州省科技计划业务管理信息系统”(http://xmgl.gzst.gov.cn),在“项目申报须知及指南”专栏的相应计划类别中下载申报须知及申报指南,认真阅读后,按要求进行网上填报。

2、网上申报时间:2016年5月1日—2016年531日。

3、申报成功后打印具有防伪水印的申请书(A4纸双面打印、纸质封面,平装),2016年5月27日前报送科研院301。

申报者应严格按照规定时间段网上提交申报材料以及报送纸质申报书,逾期不再受理。

2016、2017年度省级科技计划项目指南(第一批)可参看贵大科发【2016】4号文件。

附件1贵州省科学技术基金项目申请书填报说明.doc

附件2贵州省科学技术基金项目申请书撰写提纲.doc

附件3贵州省科学技术基金项目申请书模板.doc

附件4贵州大学申报清单.xls

附件52017年度贵州省科技基金项目申报数分配表.doc

 

 

 

联系电话:88292117

                                                        贵州大学科学技术研究

                                                           20160408