关于申报2016年花溪区科技技术项目的通知
发布时间: 2016-03-30  发布人: 范文果   浏览次数: 447

各相关学院、校直科研机构:

    根据花溪区科技局《区科技局关于申报2016年度区级科技计划项目的通知》(花科技字〔2016〕3为加强花溪区文化旅游创新区建设对科技的需求切实做好重点科技项目实施,为经济社会发展提供科技撑,花溪区科技局将开展2016年区级科技项目征集工作,现将科技计划项目征集的有关事宜通知如下:

一、征集对象:

在花溪区域内注册登记的,具有独立法人资格的企业单位、事业单位、社会团体、国家党政机关和其他组织。

二、征集项目内容:

围绕本地区、本单位的行业需求,根据所设置的科技专项,对照科技计划项目征集指南筛选确定项目进行上报。

三、项目要求:

1、征集的项目应为在花溪区区域内实施的项目;

2、征集的项目应为在建或已具备建设、实施条件的拟建项目,项目起止年限为两年。

3、对已经承担了级科技计划项目但未能按时完成的项目承担单位和项目负责人所申报的计划项目不列入此次区应用技术研究与开发资金扶持范围。

四、报送要求

凡申报科技计划项目的单位,应按要求填写花溪区科技计划项目申报书项目可行性研究报告,加盖单位公章,同时报送电子文档,由我校推荐的申请项目请于2016年4月26日前交材料至我院计划与项目管理科。

 

邮箱:401614564@qq.com

科研院联系电话:88292117

 

附件.doc                                  

                                                             贵州大学科学技术研究院

                                                               2016年03月30日