关于开始受理2016年度国家自然科学基金项目申请书的通知
发布时间: 2016-02-26  发布人: 管理员   浏览次数: 1000

 

关于开始受理2016年度

国家自然科学基金项目申请书的通知

 

 

各相关学院、校直科研机构:

2016年度国家自然科学基金项目的申报工作已开始,请各学院加强对项目申报的宣传、组织和协调工作,共同做好本年度申报工作。现将申请注意事项通知如下:

1、申请人应认真阅读《国家自然科学基金条例》、《国家自然科学基金管理办法》、《2016年度国家自然科学基金项目指南》(纸质版已通知各单位领取)。

2、申请人在线填写《国家自然科学基金项目申请书》,双面打印一式一份交科研院初审。

3、由于网络拥堵,请各申请人抓紧时间填写申请书,并将纸质版申请书、承诺书交校科研院。科研院分别于31日、37日对申请书组织形式审查,314日申请人系统提交最终版并双面打印2份交科研院。

4、申请书有合作单位的可以先将签字盖章页送合作单位盖章,并保证合作单位公章与申请书中填写的工作单位名称一致。

 

 附:国家自然科学基金项目申请人承诺书.docx

 

 联系电话:88292117    88292398

                                                                                                               科研院

2016221